В комнате пустой

Ты сидишь одна,
В полу ночной тьме.
У мыслей нету дна,
В комнате тюрьме.
Музыка звучит,
Чтобы боль унять.
А душа кричит,
Как её понять.
По полу босиком,
Ты танцуешь вальс.
Попопивая ром,
Настроение найс.
И ласкаешь плечи,
И кусаешь губы.
Время не излечит,
Мы все так же грубы.
Девочка конфетка,
Виду не подашь.
Душу носишь в клетке,
Сердце не отдашь.
За улыбкой боль,
Прячешь так умело.
И играешь роль,
Не свою, но смело.
В комнате одна,
Каждый вечер ждёшь.
Как взойдёт луна,
Ты танцевать начнёшь.


Рецензии