Не помогайте мужчине в его войне...

Не помогайте мужчине в его войне
С тьмой предрассудков и полчищем пересудов

Где нет победы над всем этим, там и мужчины нет.
Есть "кто-то там".
(С "кем-то там" я уже не буду.)

Не обижайте мужчину, хватая щит
И за него в центр сражений бежать не стоит...

Это закон. Не удобен? Других ищи.
Счастье, на самом деле,вполне простое.

И без надрывов, без драм, без кошмара сплошных "не то"

(Знаешь и сам. То, что ты - то и "дама сердца"...)

В городе строгих линий, звонков, зонтов,
Встретишь любовь - помоги до любви раздеться.
Чаем согрей. Расскажи, как ты жил да был

Пусть она будет любой, но с тобой  единой...

Я не касаюсь танцев чужой судьбы
И не тревожу снов вековые льдины...

Слышу, когда кто-то шепчет мне сердцем "Будь.
Видишь, меня окружили года. Я беден."

С каждым рассветом день новый и новый путь...
Если любовь позволит
Нам быть
На свете.


Рецензии