Путь к нирване

Спешить,
не спеша,
Любить,
чуть дыша,
Уметь
наслаждаться,
Уметь
улыбаться
Любым
испытаниям,
Любым
наказаниям...
И смело
вперёд !
На скалы
и лёд...
Карабкаться
вверх,
Забыв
про успех,
Забыв
про себя,
Лишь
Бога любя...
В любви
раствориться,
Беспечно
забыться
В нирване,
как в ванне
Из чистой
любви...

30.07.2020 г.


Рецензии