Система виновата?

Власть не любит, это факт,
Всех, кто скажет поперёк,
Надо критику зажать,
А иначе, будет ЁК!

Почему идёт всё так?
В кресло сел и стал другим?
Про народ, увы, забыл,
А до кресла, был ведь с ним!

Что такое? Чудеса!
Человеком был, и нет...
Изменился, не узнать,
Не прошло и пару лет...

Да, у власти свой расклад,
Всех, кто выше - возлюби!
И продвинешься вперёд,
Только преданно служи!

     30. 07. 2020


Рецензии