Значит всё без слов главных ясно!

Если небо в ладонях уместишь,
Если снова пою я песни,
Если искрами вспыхнула света,
Если помню лишь наше лето,
Если лучиком света в окошко,
Если слышу твой голос близко,
Если зайчиком блика в танце,
Если рядом с тобою, вместе,
Если рифмами кружатся мысли,
Если словно друг в друге зависли,
Если знаешь, нужна, что тебе я,
Если ночью во снах с тобой я,
Если знаю, что ты мне нужен,
Если ты мной уже простужен,
Если крылья двоих поднимают,
Если слогом одним окрыляет,
Если дышим одним и тем же,
Если общие наши надежды,
Если греем друг друга  взглядом,
Если пеплом уже не станем,
Если будем пьяны стихами,
Если от нелюбви не увянем,
Если делим одни тропинки,
Если вместе лететь в силах,
Значит всё, что пришло-  не напрасно,
Значит всё без слов главных ясно!


Рецензии