Недописанная песня

Хочу остаться.
Я не должна тебя забыть.
Не разбиваться.
Судьба смогла соединить.

А пальцы сводит от забвенья
Есть стремленье
помутненье
наважденье
и волненье
А спасенья - нет.

Мы увидимся скоро - возможно
сложно
осторожно
ложно
непреложно
Нам все возможно

не в этой жизни, так в другой
С тобой, одним тобой
Или одной.
Самой.

2015


Рецензии