что значит для тебя

Что значит для тебя: «Гореть, как порох?»
Чем слышится тебе, немой восход?
Про что, твои прозрачные миноры?
И для чего, хочется плыть, по гуще нот?

За сколько, ты впитаешь эти строки?
Про что, твои мерцающие сны?
Что значит для тебя, аккорд высокий?
Умеешь ли ты, чувствовать, про «мы»?

Весна ли, для тебя - милее ночи?
Согреешься ли ветром, сквозь стихи?
Глаза твои, не знали поволоки.
Лишь, пламени готического, дни.


Рецензии