Образ твой

По улицам дожди, уходят беспокойно
Лишь право не спеша, по мокрой мостовой.
А я смотрю в окно, давно уже не вольно
Быть может, там найду, прекрасный образ твой.

Укрывшись под зонтом, бегут куда-то люди
А в лужах детвора пускает корабли
Я знаю, что мы все, давно кого-то любим.
А если что ни так, спросите у судьбы.

Уходит старый день опять по тротуарам
И вывески витрин в неоновых огнях
А те кого мы ждем, сидят по будуарам
И смотрят о стране сюжеты в новостях.

А я накину плед, опять сейчас на плечи
И с томиком стихов присяду у окна
Я так хотел найти, с душой своею встречи
Но видимо опять, сегодня не судьба.

А где-то, за стеной опять гитара пела
Аккордами души ложилась на слова.
И только лишь свеча в моем окне горела
И ночи напролет, тебя одну ждала.


Рецензии
Андрей, отозвалось во мне Аккордами души! Спасибо за прекрасную Лирику! С Уважением и добрыми пожеланиями, Ольга.

Ольгенская   16.02.2021 11:03     Заявить о нарушении
Мне очень приятно Благо дарю от души

Андрей Акимов 2   22.02.2021 15:02   Заявить о нарушении