Она бывает

 Не из-за слабости, а за клочок души
Ты вновь поверила в чужие речи
Но больше так не будешь ты спешить
И не подставишь поцелуям плечи
И ждать не будешь, и просить у глаз,
Улыбки нежной, страстного огня,
И ты не будешь говорить-у нас.
Когда спокойней, просто-у меня.
И сотни жутких догм,и утверждений
Твой ум и опыт снова откопают.
Надежда, их сильней-прекрасный гений
Шепнет- ты верь в любовь, она бывает.


Рецензии