Я буду бить в колокола Души

Я буду бить, в колокола
Души!
Я струны нервов, натяну
До боли!
Я просто не могу, обычным
Быть,
Не хватит, у меня на это
Силы воли!

Останусь в памяти, таким
Каков я есть!
Пускай печальным, кто-то
Вспомнит и капризным.
Надеюсь, не забудут обо
Мне...
А так-же, как любил свою
Отчизну!

Её леса, поля, холмы и
Реки,
Мне помогают видеть
Красоту.
А так-же, вижу я её
Красу,
В своём любимом, близком,
Человеке!

Я буду бить, в колокола
Души!
Я струны нервов, натяну
До боли!
Я просто, не могу обычным
Быть!
Не хватит, у меня на это
Силы воли!


Рецензии
Боль души чувствуется.
Хорошо написано, Павел.
....Звони, звонарь!....
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   01.10.2021 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое Александр!
Я думаю Вы бы так же оценили стихотворения, "Меняя жизнь" и "Трактат о чувствах и любви"Благодарю за внимание.

Павел Борисов 1   06.10.2021 08:54   Заявить о нарушении