Экзамен

Сдаём экзамен мы на Веру,
На чистоту своей Души.
Для каждого из нас премьера
И откровения в тиши.

Экзаменатор очень строгий
Создатель - любящий Отец!
Подводим все свои итоги,
Как восхождения Венец.

Любовь отныне наша мера,
По ней сверяем мы свой пульс,
Она сияющая сфера,
К ней изначально держим курс.

Посылом изменяем кровь
И новое творим Пространство,
Смысл жизни обретая вновь,
Единства в Духе постоянство.

Планеты Матрицу сегодня создаём,
Единство в Духе Вместе обретая,
Божественные Ритмы познаем,
Себя Единым Целым ощущая!

Так Мудрость Бога постигая,
Со-Знанием осветив свой Путь,
Себя и мир преображая,
Нам в Небо предстоит шагнуть!

        Валерий Александров
        30.07.2020
        г.Харьков


Рецензии