Ломая условности... Сане Спиридонову

Ломая условности возраста,
Живу сейчас так, как хочу, -
И пусть в мою сторону косятся,
Я выскажусь, не промолчу.

Плевать я хотела на правила,
Что кто - то когда-то писал...
Ошибки по жизни исправила,
Теперь - поспешу на вокзал.

Пусть новый этап начинается,
И поезд меня унесет...
В окошке луна появляется,
А сердце - стремится в полет.

Оно, словно птица крылатая,
Не терпит оков и цепей...
Эх, жизнь моя конопатая!
Навек...скоро буду твоей!

26.07.2020(00:12)


Рецензии