Нам любовь идет от Бога

Нам  любовь  идет  от    Бога
В нужное время,  в нужный час.
Помолитесь      от     порога
Не    забудет    он   и   вас.

Очи    к    небу    поднимите
Добрым  словом, в добрый  час
Мысленно   любимых   обнимите
И   встречайте  хоть   сейчас.

И   почаще    славьте    Бога
Всегда поможет  в трудный час
По    пути ,  и  на    дороге
Он    оберегает  всюду    нас.

А   за     малых  деток  тоже
Поклон    Богу   нужно   дать
Он всемогущ , он  все   может
И  не  сможет  вас    предать.

И  любите  вы друг ,    друга
Пусть    сопутствует    успех
Убедите      всю       округу
И  прощайте  ближних     всех.


Рецензии