Я вижу картину на бледной стене

Я вижу картину на бледной стене,
Я слышу, как бьётся сердце чужое.
Обычный рисунок, но как далеко
Знакомые дали, что вы рисовали.
Как часто меняют деревья листву,
Как мягко там светит вечернее солнце.
Тот миг, что оставили вы на холсте,
Годами всё длится и длится.
Какой уже год те деревья растут,
И ветер шальной с облаками резвится,
А я отвести не могу затуманенный взгляд
От вечности, что так неярко светится.
  31.07.1995год.


Рецензии