Лето

Яблоки стучат по крыше.
Ночь с саду. Топочет еж.
На веранде шорох мыши...
Ты скажи, кого ты ждёшь?

Лай собак и шум дороги,
Между ними - тишина.
Нет тоски и нет тревоги -
Ты по прежнему одна.

Ворожить уже устала,
А душа другого ждёт...
Не того ты призывала,
Кто к тебе сейчас придет.

Фото автора


Рецензии