Ты...

Ты для меня была мечтою,

Тому назад так много лет,

Своей девичьей красою

Затмила солнечный мне свет.

 

Ночами снилась мне три года,

Как корь, прошла потом любовь,

Или ненастная погода,

Но прежде выпила всю кровь.

 

И вот однажды утром, в пять,

В тетрадь записывая стих,

Я понял, что могу опять

Смотреть на девушек других.

 

Оставив многое меж скобок,

Былое вспоминая вновь,

С тобой я искренен и робок,

Моя из юности любовь…


Рецензии
"С тобой я искренен и робок,
Моя из юности любовь…"

Чудо Поэзии Вашей в искренности и чистоте... Рада встрече, Женис.

Татьяна Буевич-Новая Страница   03.07.2022 14:18     Заявить о нарушении