Видение

Я знаю, то была сама Любовь.
Свои лучи ей в косу солнышко вплело.
Из глаз её струились нежность и тепло.
И день, и дом мои наполнила собой...

И на груди тюльпан, как пламя,
На ткани бледно-голубой.
Любовь письмо-воспоминанье
Прислала в дом пустынный мой.
1991


Рецензии