Смерть

#маргарита_демченко #мысли_в_рифму #питер_2020

Смерть - это стадия перерождения.
(Боже, как я не нова!)
Мы от субботы до воскресения
Дотянем едва-едва.

И просыпаясь туманным утром,
(Снова живые! Да!)
Вспомним, что временно не подсудны.
Это не навсегда.

Смерть - это точка последней встречи
(В этом и есть подвох).
Если не вместе, то изувечен
Тот кто уйти не смог.

Горькое горе, пустые страдания
(Как уходить одному?)
Нам не даровано понимания
Дороги сквозь полутьму.

Смерть - это способ соединения
(Вечности и судьбы)
Ночью с субботы на воскресение
Снятся такие сны,

Что просыпась туманным утром,
(Солнечно будет днем),
Верим, что временно неподсудны.
Мы это переживем.


Рецензии