Муза

Муза.

Ты моя муза?! Да, конечно!
Лесных просторов лёгкий аромат.
Ты бесконечная поэма
Загадочных, любовных, светлых врат.

Послушай! Я с тобой, я рядом!
Открой мне душу, я сейчас войду.
Судьба моя! Моя отрада!
Быть может, я тебя уже люблю!

Виктор Надсадин
03 08 2017


Рецензии