Две стороны

Мы люди все простые,
Но в нас живет две стороны
Одна из них наш свет
Он нам дарует теплоту
И зарождают в нас любовь.
Вторая сторона рождает тьму
Она рождает в нас и гнев и ярость
И разрушает нашу жизнь
Во тьме раждаются сомненья
И жаждут нашего провала,
Но свет пытается помочь
Пытается сберечь от тьмы проклятой,
Но все попытки четны
И не имеют смысла,
Ведь люди больше склонны к ужасной стороне.
Все мы пытаемся прожить на светлой стороне,
Но этот путь тяжел и удержать его проблема,
Но всё же есть те люди света,
Что плавают во тьме
И освещают темный мир
Чтоб у других была надежда,
Чтоб этот мир стал чуть прекрасней,
Чтоб было больше счастья,
Но всё же есть те темные людишки
Которые живут во тьме
И меняться не хотят.
Всегда в нас будут две этих стороны
И будут биться севет и тьма
Пока не уничтожат нас в нутри.


Рецензии