Цветок

Расцвёл цветок однажды в поле
И был он не похож на остальных,
Но он стремился быть похожим на других.
Его губила эта глупасть
И разрушала из нутри,
Но он терпел всю эту боль
И делал вид что не страдает,
И всем желал цветок добра и позитива,
И чтобы все растущие вокруг
Питались добротой его души,
Чтоб не угасли в темноте своей глубокой.
В той самой темноте отчаиния и боли
Что посилилось в их сердцах
И ранило их души.
Но тот цветок решили уничтожить,
Чтоб не отличался от других,
Чтоб не был он прекрасней остальных
И был всегда уродливей других.
У злобных сарняков почти все получилось,
И тот цветок почти угас,
Вомраке боли и печали,
И гнева, и страданий,
Но он решил что будет лучше остальных,
Что сможет выдержать невзгоды
И пережить дурной момент из жизни.
И был он абсолютно прав,
Ведь смог преодалнть все сам
И стать гораздо лучше и сильнее
На зло ужасным сорнякам.
Он становился все больше и сильней,
И расцветал он в бездне мрака,
И наш цветок сдаваться не хотел,
Хоть было очень тяжело ему расти
Он смог подняться до вершин
И там увидел остальных
И понял что не один он рос,
Что есть такие же цветы,
Что были одиноки и слабы,
Но все они прошли тяжелый путь
И были счастливы друг другу,
Ведь знали глубоко в нутри,
Что ни одни такие сильные растут.


Рецензии