Весеннего и лучистого

А,  мне бы хотелось счастья
Весеннего и лучистого.
Менять, как девчонка платья
От белого, до золотистого.

Смеяться в лицо прохожим,
Мелодию сердца насвистывать.
Чтоб день был уютным, погожим
И мысли в душе были чистыми.

Чтоб радость в глазах светилась
Даря долгожданные встречи.
Надеясь на Божью милость
Целуя любимые плечи.

В глазах твоих утопая,
Увидеть своё отраженье.
В них веря, любя и зная
Отринув печали, сомненья.


Рецензии