Последнии слова

Поздравляю с днём рожденья
И желаю долгих и счастливых лет!
Пусть сбываются желанья,
Исполняются твои мечты,
И идёт по плану жизнь
Так как хочешь этого лишь ты!
Пусть в тебе рождается лишь свет,
Свет надежды и люби!
Пусть озарит он все твои деньки,
И не даёт упасть во тьму,
В пустошь мрака и печали!
Пусть окружат тебя друзья
Те друзья которые помогут
В тяжёлые минуты жизни,
Не отвернуться в час нужды,
А лишь придут и скажут:
"Мы стобою до конца!"
Чтоб не сказали вот такие груссные слова:
"А мы с тобой едва знакомы,
Так почему я должен помогать тебе?"
Пусть близкие тебя все любят!
Пусть не болеют все они!
Желаю я тебе найти того,
Кого ты вновь полюбишь как себя!
Пусть будет половинка новая твоя
Как принц у которого всё будет,
И будет он красив, умён и нечиславен,
И будет он тебя поддерживать во всём,
И будет он в тебе богиню видеть.
Пускай он будет сильный как герой
И романтичным как поэт!
Пускай в дальнейшем будут у тебя
Счастливые дорожки жизни,
Где будут лишь победы на пути!
Пускай всё это лишь слова,
Но сказаны все были от души!


Рецензии