Как пишутся стихи

Как разворачивают свиток
Строка влечёт строку
Из тонких разных ниток
Узор влеку.

За поворотом рифмы,
Пороги... водопад.
Косноязычий рифы,
Размеров перепад.

Пускаюсь вплавь-что будет,
Мой чёлн летит.
А Время нас рассудит:-
Кто будет смыт.


Рецензии