Дождь в июле

Теплый дождь в конце июля,
Разве повод вселенской грусти...
А птицы поют фьюли-фьюли,
Залетая под мокрый кустик.

Лягушата в траве скачут,
Блестящие, и очень счастливые,..
Дождь в июле,..
Прекрасно, скажут,
Нас сверху душем полили.

Где в нас прячется радость жизни,
Зарастает тропка к душе?
Дождь в июле,
Без зонтика выйди,
Солнце светит сквозь тучи уже.


Рецензии