В апрельских лесах Малороссии

В апрельских лесах Малороссии,
В песчаниках, над ковылём,-
Кукушкины звонкие россыпи,
Да синее небо вразлёт...

Те тихие долгостояния
В полях зацветавшей земли
Служили души достоянием
И были началом молитв...


     31.03.2019.


Фото со страниц интернета


Рецензии