Спасибо, дождь, что ты пришёл

Спасибо дождику за то,
Что вновь вернул нам чистый воздух,
За светлый мир, что Богом создан
И за промокшее пальто.

За раз пожар не потушить,
Но всё же сделано немало -
Дышать гораздо легче стало
И всем нам легче стало жить.

Всем сразу стало хорошо,
И лица сразу засияли.
Дождя все очень-очень ждали.
Спасибо дождь, что ты пришёл.

Спасибо, что помог лесам,
За эту свежесть, эти лужи.
Ты был для нас, как воздух нужен,
Чтоб воздух вновь вернулся к нам.

2017г.


Рецензии