Ангел

Появился как-то в моём мире
Необычный человек.
Он явился буд то бы с небес,
Озоряя путь вперёд.
Он хотел со мной общаться
Чтобы новое познать,
Но случилась неожиданная вещь,
Мы осознали с нею вместе,
Что мы невластны над собою.
Сначала я влюбился в это чудо,
Потом она решила дать мне шанс
И после осознала тоже,
Что любит так же как и я.
Я понял что не властен над собою
И жизни нет мне без неё,
Она ведь так прекрасна и мила,
Что хочется остаться вместе навсегда.
Она красива как бутон от розы,
Она смеётся как милый ангелок,
Она всех озаряет счастьем и теплом,
Она шагает лишь вперёд,
Чтоб в будущем её ждала лишь ласка и любовь.
Я постараюсь для неё достать
Все звезды мира нашего чудного,
Я стану для неё опорой в нужный час
И заслоню её собой
От разных бед и глупых фраз.
Пусть щас я не могу достать ей горы золотые,
Но для неё готов стараться я всю жизнь.
Хочу чтоб мы остались вместе на всю жизнь,
Прошли весь путь бок о бок лишь в двоём.
И хоть кажусь я эгоистом,
Но я люблю её всем сердце и душой.
И вот поэтому я не хочу её терять,
И не хочу её кому-то отдавать.
Поэтому прошу тебя сейчас я очень
Давай продолжим этот путь с тобой вдвоём!


Рецензии