Первое знакомство

Познакомились с тобою мы
Неожиданно для нас обоих.
Мне сначала была ты неинтересна вовсе,
Но потом мы начали общаться
И играть в одну игру все вместе .
И когда тебя увидел я однажды,
То подумал я спантанно для себя:
"Милая девочка, прямо как бутон от розы,
Что нераскрылся ни на дюйм для нас,
Но у неё ещё всё впереди.
Ведь она бутон от розы,
Что расцветает лишь однажды.
И расцветёт лишь для одного из многих,
Чтоб тот единственный увидел и всё понял-
Она прекраснее чем все цветы на свете!
Она та самая, кого я полюбил,
Она та самая, красавица земли,
Она та самая, о ком заботиться не лень
И хочется достать ей звезды,
Чтоб освещалони дальнейший путь вперед
К любви и счастью, к здоровью и богатству"
Со временем я начал понимать,
Что начинаешь нравиться ты мне,
Но думал я, что это не взаимно
И думал, что не интересен я тебе совсем,
Но оказалось всё иначе.
Когда услышал, что я понравился тебе,
То я подумал что ты играешься со мной,
Но я был счастлив опровергнуть эту глупость.
Сейчас, когда узнал я о тебе не много,
Хочу сказать, что ты хорошая девченка.
Ты добрая, красивая и далеко не глупая девица,
С тобой мне снова захотелось жить.
И пусть возможно нам с тобой не суждено быть вместе,
Но я прошу тебя всем сердце!
Оставайся всё такойже милой и прекрасной дамой как сейча!


Рецензии