Отцовские заслуги

За отцовски заслуги,
Может, сколько-то потерпят...
У того,- и ум, и руки,
Если делает,- не лепит,

Не смогли бы так вы сами...
Да и слово,- тверже камня.
И товарищу поможет,
Если нужно, всем, чем сможет...

Не зовет кого-то в слуги,-
Сам вести готов далеко!..
Но отцовские заслуги
Могут быстро стать упреком...


Рецензии