Прощание

Ты прекрасное созданье!
Ты как роза среди поля!
Ты сразишь во круге всех!
Ты как звезда в темнющем небе,
Освещаешь всем нам путь,
Будто создана спецально,
Чтобы одарить нас всех своею красой!
В мире много звёзд,
Но одна лишь ты светишь ярче всех!
И если ты погаснешь,
То мы все ослепнем и умрём!
Так гори незатухая для нас для всех,
Прошу гори чтоб жить и процветать!
Это были лишь слова,
Но ты подумай и пойми их смысл!
Я прощаюсь на всегда
И неувидешь больше ты меня
Ведь я прощаюсь на века!


Рецензии