Конец Вселенной

Вселенная Моя. Ты впала в кому.
Лишь топ-сигналы. Нет движений боле.
Я вижу свет. Бескрайнюю истому.
Страданий нет. И вымученной доли.

Остался взгляд, лишенный смысла.
Глаза безмолвно смотрят в пустоту.
В момент со мной погибли числа,
Как крови вкус, что был во рту.

Но лишь МОЯ Вселенная бездвижна.
И для других Вселенных - ее нет.
"Я умерла? Мне вас не слышно!"
Но лишь молчание в ответ.


Рецензии