Тёмный ангел

Ты явилась в этот день
Будто ты тот самыйт свет,
Свет надежды и любви
Тот самый теплый свет
Развевающий все тучи,
Луч надежды в темном царстве.
Ты была сукубом светлым,
Буд то ангел сам сошёл с небес
Буд то ты нароком стала
Убивать людей любовью,
Но сама ты не любила
Ни хотела, ни желала
И тем более сама, ты хотела разрушать.
Хоть была ты светлым чудом,
Ты решила разрушать!
Разрушала ты паганка,
Не дома, не города и тем более не страны.
Все гарздо проще было,
Ты решила разрушать,
Что-то более ценнее.
Ты решила уничтожить,
То что люди ценят больше
Чем обычные блага.
Ты убила в них любовь,
Ты разрушила им сердце,
Ты убила многих этим!
Ты разрушила им жизнь
Чтобы все ходили рядом
Буд то тучи громовые,
Буд то темные созданья мрака,
Но не все здались сегодня,
Ты ещё не победила,
Мы ведь сильные созданья
Мы вернемся к прежней жизни
И поможем остальным!
Ты в итоге проиграла,
Не добившись  ничего!


Рецензии