Дождливый вечер

Дождливый вечер ты сидишь, и смотришь капельки дождя, стекают по стеклу
Зонтики раскрыли с разноцветными цветами
Идут, лениво люди поёживаясь, от дождя
Небо тучками затянет, и дождь на целый день уйдет
Лужи на дорогах слякоть от сырости
Настроение серое унылое и как шипы колючее
Депрессия вверх взяла, который день из дома не ногой
Не видя свежего глотка и не кого, так легче переносится боль, расставанья с любимым человеком
Мир интересовать её вдруг перестал
К жизни мир потерян навсегда
Вспоминая, как смотрел в её, глаза
Такие милые родные и влюбленные
Теперь всё это в прошлом и фото, прижав к груди и тихо слёзки потекли
Лишь серые дни проходят без следа ведь каждый тот же что и раньше одинаковые
Тот взгляд навечно в жизни отпечатался
Отрезок маленький счастливый на всю жизнь остался
Проходит время мир меняется, а боль всё остается
Поехав на экскурсию в тот город, и случайно по дороге исторической проходит он
Сердце ёкнуло и замерло он мимо, пролетел, и будто не было, нечто
Она заплакала и убежала сев в автобус зарыдала
Одна всю жизнь, проживя фото лишь смотря
И те глаза ей не забыть любимых.
27.10.2018


Рецензии