Сейчас уже и нет боязни

Безудержно,почти теряя силы,
          Стремлюсь обиды все забыть.
Но той,которой был немилым,
          Я в жизни не намерен мстить.

Ведь так и так уход-слезами,
              Ей доведётся путь смочить.
Но не сдержать меня словами,
                 Ни чем и душу облегчить.

Пускай живёт,ей не помеха,
           Ни я,ни мой несносный нрав.
Теперь я просто в жизни веха,
              Не важно вовсе кто не прав.

         С меня довольно,сыт по горло,
Хотя бы тем,что нелюбим.
      И так всю жизнь шагал покорно,
Душой и сердцем-пилигрим.

Сейчас уже и нет боязни,
         Принять мне холостяцкий быт.
Сие ведь не страшнее казни,
                Когда любимой был забыт.

             С того и бросил в одночасье,
Покорно кланяться судьбе.
             Сам и ушел,теперь ненастье,
Я остро чувствую в себе.





23.06.2014 


Рецензии