Люди - мухи!

Влюблённая Муха влюбилась в Дерьмо,
Влюбилась с рождения, т.е. давно!
Понравились вкус ей и запах Дерьма,
А всё остальное – её сторона!

Когда Муха ела, Дерьму любовь пела,
А ела та Муха Дерьмо вновь и вновь
И цветом, пышнейшим, цвела та любовь!

И люди, как мухи, съедают дерьмо,
Оно очень вкусно и им всё равно!
В дерьме есть «Е», сложно понять,
Что «Е», это, может для них означать?

Мы масло из пальмы, в продуктах, едим
И тупо на упаковку глядим!
Понять мы не можем, сколь масла того?
Продукт дешевеет и нам ничего!

«Прогресс» всё дерьмо превращает в продукт,
Мы ген скорпиона съедаем как фрукт!
Потом удивляемся: что мы едим?
Да мы «на игле» от прогресса сидим!

Съедаем. Жиреем и ждём: нас спасут!
Да нет, в книгу Гиннеса нас занесут!
Мне могут сказать: но ведь муха жива?!
Твои ничему обличенья, слова!

И зря ты волнуешься, раз все едят,
И ты будешь есть, тому станешь рад!
Но я, ведь, не муха, в дерьмо не влюблён,
Что ем не дерьмо, должен быть убеждён!

К несчастью, «прогресс» убивает нас всех,
Он, в этом деянье, имеет успех!
Один мне сказал: кто ты, братец, такой?
Читай упаковку и будешь живой!

Не ешь, коль не нравится, будь осторожен,
Такой вариант, для спасенья, возможен!
Читай, не читай, всё равно ты умрёшь
И ген скорпиона, с собой заберёшь!

Сей довод меня успокоил чуть – чуть!
Зачем написал стихотворную «муть»?
Мой мозг для прогресса, видать, не годится,
Он – радость для мухи, он ей пригодится!

Ей главное – запах, чтоб есть то дерьмо,
Она же не думает. Ей всё равно!
Закончить словами решил я сей стих:
Зачем я не муха, всё б ел за иных!

И жизни, мушиной, я б был очень рад,
Дерьма очень много, оно без затрат!
А раз я не муха, хочу я сказать:
На «Е» и на масло из пальм наплевать!

Жить меньше я стану на несколько дней?
Жизнь – миг, в марафоне житейских коней!
Мы, как и мухи, в житейском дерьме!
История с мухой привиделась мне!

Мы, люди – то ж мухи! – я так бы сказал,
Ведь люди и мухи – один Ареал!
Мы верим рекламе, что хвалит дерьмо!
Наш мозг отключён, т.к. нам всё равно!


Рецензии