История любви

Была история такая
Девочка любила, уехав в другой город
И потеряла связь с любимым
Проходит, время друг друга, позабыли
И вдруг на вечеринку пригласили
И не идти не может подруга близкая
Решила на минутку заглянуть
Вошла и, видит он стоит в пол оборота к ней, её он не узнал,
Она смущенно отвернулась и ушла
Тот парень весь вечер он её искал
Понравилась она ему
Девчушка та стоит в дверях почти, ушла лишь попрощаться, ей осталось с подругой
И невзначай проходит тот парниша мимо коридора и видит он её, но снова не узнал
Повернула и ушла, закрыв дверь за собой
Проходит, время идёт, по парку и ту историю забыла
Вдруг видит впереди тот парень
Свернула в другую сторону и заплакала от боли, что до сих пор любила лишь его
Парниша краем глаза заприметил ту красавицу, убегающую от него
И в след он, поспешил за ней познакомиться, лишь захотел
Догнав её он, прошептал: - «Красавица со мной не хочет познакомиться»
Девчушка повернулась с заплаканными глазками
И вот момент влюбился он в неведанную красоту
От боли что расстались, отвернулась от парниши и заплакала и бросилась бежать
Он побежал резко развернул и прижал к себе и нежно прошептал: - «Когда я вас увидел, то в миг, влюбился в вас»
И слов от слёз не может, вымолвить всё путается, в миг и голова пошла по кругу: - «А ведь знакомы мы давно»
Он обомлел от слов
Всё рассказав, он извинился перед девушкой и признался не кого, не было у него
И через время, идя всё по тому же парку, но уже вдвоём смеясь, целуясь
И вспоминая историю как смех и сон.
27.10.2018


Рецензии