С днем рождения лисёнок

Вот и настал твой день рожденье,
Самый лучший день на свете
Ведь сегодня в этот день,
Появилась ты на этом свете.
Родилась ты не спроста, 
А с великой целью Божьей.
Ты приносишь людям счастье,
Ты приносишь им заботу, знанья и любовь,
Хоть всё это долго и не длиться,
Но на мгновенье это тоже счастье!
Ты прекрасна словно яркий свет,
Что проливается из тьмы отчаинья и страха
Ты выросла прекрасной леди,
Ты всегда прекрасна и мила,
Так не грусти ты ни когда!
Пусть в жизни будет только счастье,
Пусть жизнь твоя наполница любовью,
Пусть окружат тебя хорошие друзья,
Такие что не бросят ни когда.
И я желаю чтоб исполнялись все твои желанья,
Чтоб все твои мечты сбывались на яву,
И чтобы ты была такой же классной как сейчас!


Рецензии