Космос

Космический корабль уже на взлёте,
лечу на Солнце или на Луну,
вдыхаю и глотаю воздух плотный
и чувствую, что я уже в плену
сияний разноцветных ярких звездных
и дальних неопознанных планет...
Встаю и выхожу в открытый космос,
лечу, сквозь расстояния... О, нет!
Опять на том же месте просыпаюсь,
вернее, потихоньку приземляюсь,
опять все это лишь приснилось мне.


Конкурс Голоса.


Рецензии