Недотрога...

Неожиданно легко
Согласилась недотрога.
Слово бросил в «молоко» -
Подхватила, по порогам
Пронестись иль обойти -
Так и так рука об руку:
Слово бросил - не сойти,
Чтобы не сойти за суку…
Не в её глазах - в своих.
Всё читает между строчек…
Распевали соловьи,
Сарафан сняла в цветочек…
В стоге сена до утра
В глубь ныряли, шли по мели…
И всю ночь вокруг костра,
Выдавали птички трели…

30.07.2020г.      A-V-A.


Рецензии