Задний ум

Задний ум – очень интересное выражение. Интересно, как он выглядит и
чем  задний ум  отличается от переднего ума?
Да ничем задний ум от переднего не отличается. Ум он и в Африке ум.

 --------------------------------------
Приставлю палец к голове,
Приди, о Мудрость, поскорее!
Была проблема- стало две.
А задний ум опять сильнее!

Лариса Чех



------------------------
Пародия

Есть ум передний,а есть задний,
и как нам это понимать,
наверно ,он настолько дальний,
что вам  о нем не надо знать

 Стихи писать ума не надо,
сиди и складывай слова,
 есть в математике шарады,
когда вам  формула   нова
Лилия Л. 2020


Рецензии