вкус

можешь кусаться и кричать,
но я буду говорить правду в глаза.
ты больше не белая полоса
и даже, блять, не чёрная.
ты — ничто, запечатлённое
в моём вмазанном сознании
случайно, как помада,
смазанная отчаянно.
и я бы вытравил тебя сегодня,
не смотря и не дрогнув бровью,
но я всё ещё надеюсь
на вкус твоей горячей крови.


Рецензии