Поэт

Посвящаю Анатолию
    Аринину
Верю я в тебя,
Верю в созерцанния.
Стихи чираю я не зря,
поклоник понимания.

Анатолию всегда
пожелать добра.
Пусть солнце, светит там.
И добрый путь стихам.

Ты взростил их сам.
Хвалу и честь народа,
несёшь ты дома.
Для Родины своей.

     А.А.Кинес


Рецензии