Фаворит

На сцену выходит главный жонглер
старается нам угодит он, в фавор
ребята младые зрят в его очи,
а он все жонглирует тамагочи

    (припев)

    И вот антракт и новый акт
    спешит жонглер разбавить такт
    спешит фавор что б акт начать
    где вновь он первым должен стать

Народ сидит и смотрит в его очи
и новый акт и снова очень,
ломает правду, меняет на ложь
зачем ему правда, в портер он вхож

    припев

Рискуя трюком проиграть,
жонглер идет ва-банк опять
портер ему свистит, оваций полный зал
и снова глядь уже народ улыбкой обаял

    припев

рассказывает сказки он, плетет интриги
словно черный кот баюн и поп король, тот самый игги
рассвет встречают люди в зале
зашоренны умы, закрыты ставни


    припев

23.07.2020


Рецензии