Не зашторенное окно. 18 плюс

 Вдох. Стихи Александра Онищенко: "Версия"

     На визг пружин и на сплетенье тел,
     От страсти неуёмной пары,
     Глядят, завистливо вздыхая,
     День, ночь и не целованный рассвет:
     Для них такого счастья нет,
     И не предвидится во веки-
     Вот счастливы же человеки!


Рецензии