Груз 200

Девушка на память попросила цветочек аленький
На память от мальчишки, которого любила очень
И тот парнишка подарил на память ей цветочек
И разошлись они навечно
И через время узнав девчонка что призвали того парнишку в армию
И после по контракту он пошёл
Призвали воевать его и жизнь суровой стала
А через время вдруг той девчонки порохонка ей пришла с войны
Заплакала она, обняв то фото где вместе были
Лишь вспомня те мгновенья вместе
Боль разошлась по телу и упав на колени от бессилия и зарыдав
В родной город он прибыл ГРУЗОМ 200
Рыдает мать, ели стоя рыдает и отец
Упав на колени, рыдая и плача, рыдая, не зная сил
Шепча:- «Ну почему же его он такой молодой?»
Засыпали гроб, и вечер настал, а та девчушка всё сидит возле могилы и рыдает
И те слова все шепчет: - Ну почему же его за что он такой молодой?»
Проходит время и та девчушка упала в обморок
В больницы оказавшись, узнав, что сын растет в животики
От радости прижав то фото и цветочек аленький в руке держа
И выйдя из больнице в руке сжимая фото спасибо Господи сказав
И время давнее проходит и вот уже с колясочкой идет, держа то фото, рядом напоминая сыну об отце
24.10.2018


Рецензии