Где же ты родной?

For you my Angel...

Тишина уткнулась в плечи,
Мается душа,
Время никого не лечит
И сказать бы: «Ша!

Хватит вновь тиранить душу
Мыслями о нём...»
Только рвётся вновь наружу
И печёт огнём

То, что прячу неумело
От себя самой.
Ведь душа всегда с ним пела...
«Где же ты родной?»


Рецензии
хорошо
//////// .. . .. . . .. . . .

Лексей Толмачёв   30.07.2020 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Яна Борисова   31.07.2020 07:40   Заявить о нарушении