Самоироничное предсонное

У меня сумбур в башке
Нет романтики ни грамма
И поэтому, в тоске
Я пишу Вам эпиграмму.
Нет ни встреч, и не звонков,
Нет признаний и укоров,
Я избавилась от слов
И любовных разговоров.
Лишь мечтая иногда,
Радуюсь в душе украдкой,
Что раскрывшись до конца,
Все же остаюсь Загадкой)


Рецензии
Потрясающе!!!

Валерия Зай   25.09.2020 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Инесса Клышко   06.10.2020 05:02   Заявить о нарушении