Дивная минутка

Как хорошо, как хорошо под солнышком гулять,
На лыжах с горки подлетать,
В ботинки снега набирать.
Как хорошо, как хорошо по лесу походить,
По неизведанным тропинкам побродить
И рыбу поудить.

А как приятно воздухом морозным подышать
Когда так солнечно, красиво и свежо
Когда над головой лазури полный небосвод
И сказочные песни птиц разносятся кругом.

Так и хочется остаться тут еще чуть-чуть,
Но заботы и работа тянут тебя вглубь.
Может быть сюда придешь когда-нибудь
И минуткой дивной насладиться не забудь!

12 февраля 1995 года (13 лет)


Рецензии