Незатейливое начало...

Был вечер яркий,шумный,множество огней...
Двоих людей свести судьба хотела,
Использовав возможности неограниченных идей,
Решила выбрать способ зова тела.

Проснувшись утром, он, открыв глаза,
Не признает свое жилище...
И в голове вопрос: "Где я?"
А у постели верный пёс ложится...

На чуть примятой простыне
Остался запах еле уловимый...
А в голове картинки словно в забытьи..
И интерес такой неудержимый...

А в это самое мгновение в такси
Она, расправит платье, робко оглянется...
Откинувшись назад, тихонько улыбнется...
Столь незатейливо история любви двоих людей начнется...


Рецензии
Спасибо за "Остался запах еле уловимый..." красиво подмечено.
Сразу в памяти оживают какие-то свои, одному тебе понятные ассоциации...

Евгений Иванов 23   07.02.2021 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию. Рада, что стихотворение Вам откликнулось.
С наилучшими пожеланиями, Мария.

Мария Коковинова   08.02.2021 00:08   Заявить о нарушении